ДЕГРАДОМЕТР: 0,075%
ГлавнаяО ПоркоСвинофорумСвинофайлыСвинофоткиСвиноблогSOSРеклама
Главная Свинофорум

Про автомобили
(1 прутся) (1) Колхозник

ТОПИК: Про автомобили

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291788

• Pirat
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
  • Поркарма: 0
В 95 получил от бабушки однокомнатную хрущёвку...Блять каюсь, как сейчас вспоминаю так хотел поменять её на пакетную 99, но бабушка, как обычно в жизни бывает, была мудрее, квартиру подарила мне, но оформила её на моего пахана))) только когда у меня ребёнок случился переоформили
Раз сказал что не брал, значит не отдам!

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291789

Dim Dimych писал:
LongJohn Сильвер писал:
Pirat писал:
Хоть и повторюсь. Но у меня тоже есть приятель, который с женой и ребёнком живёт, уже много лет на съёмной квартире, но года полтара назад залез в ниебический кредит и купил себе иномарку... Что удивительно, до сих пор доволен своей покупкой))) Случаев когда продовали квартиру для покупки авто тоже не мало слышал, но в большинстве случаев очень жалели о своём долбоебизме...

Ну, было время, когда за жигули-шестерку однокомнатную квартиру отдавали. На заре рыночной, блять экономики. Квартиры-то от бабушков за так доставались...

Ну тут-то все просто. Меняя хату на тачку оне думаши, што им тоже хату дадут, нахаляву, до лучшее прежней бабушкиной халупы. Тупыйе халявщеки.

Идиоты. было несколко таких знакомых семейств. С печальной демографией. Причем уровень развития такой - что плодиться и плодиться. Но - нет. Куда детей селить будут - не думали, потому как детей и не планировалось. А через какое-то время: - а чо детей не рожаете? - Дык некуда, жилплощадев нету. Вроде на эмоционально-нравственно-бытовом уровне - люди и неплохие, но элементарные вещи в башку вбить - тобойный молоток сломаешь.
- И родная мать не могла бы утешить меня лучше, чем вы! (с)

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291891

• PortveinAgdam
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 21
Не - дураков много! Умных мало!
Человек либо делает то, что считает правильным и ни о каких муках совести не может быть и речи, либо не делает и по этой причине спит спокойно.

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291900

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 44
von_herrman писал:
Я вроде русским языком написал, что телки прогрессом избавлены от изнурительного ручного руда каждый день и обеспечены медицинской и косметологической помощью. Что позволяет им выглядеть так, что у тебя, дурака, на них стоит. И позволяет участвовать в таких вот фотосессиях.

Какого хуя ты несешь тут про "разом красавицами стали?"

К тому, что и сейчас, не смотря на то, что "телки прогрессом избавлены от изнурительного ручного руда каждый день и обеспечены медицинской и косметологической помощью", можно встретить настоящих неандерталок.

Или у тебя на неё стоит? P.S. Извиняюсь, чуть не забыл - сам ты дурак.
Я с химией не дружу. И с физикой не дружу. И с математикой... Да я вообще, похоже, замкнутый, недружелюбный человек! © 2011 Repa

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291902

• ряха
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
  • Поркарма: 13
Репа, не надо воспринимать все на свой счет... Барон говорил фигурально, обращение было обобщенным. Зачем сразу обижаеться?
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится! (с)
Пап, ну я ведь тоже девушка, хрупкая и нежная... Плоскогубцы мне передай, пожалуйста.(баш)

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291903

• Ариэль
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 12
А что за изнурительный ручной труд каждый день? Женщины всегда детей рожали, за ними смотрели и обеспечивали уют в жилище. Что изменилось? Прогресс облегчил жизнь как раз мужчинам. Сейчас необязательно охотиться на мамонта, чтобы поесть.

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291906

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
ряха писал:
Репа, не надо воспринимать все на свой счет... Барон говорил фигурально, обращение было обобщенным. Зачем сразу обижаеться?

Хорошо. Барон - не дурак)))
Я с химией не дружу. И с физикой не дружу. И с математикой... Да я вообще, похоже, замкнутый, недружелюбный человек! © 2011 Repa

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291908

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
Ариэль писал:
А что за изнурительный ручной труд каждый день?

Учёными доказано - изнурительная эпиляция в ручную вдвое сокращала сроки жизни первобытных людей, но, вместе с тем, именно она сделала из обезьян человека.

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291911

• Ариэль
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
Repa писал:
Ариэль писал:
А что за изнурительный ручной труд каждый день?

Учёными доказано - изнурительная эпиляция в ручную вдвое сокращала сроки жизни первобытных людей, но, вместе с тем, именно она сделала из обезьян человека.

Британские ученые, небось?

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291913

• ряха
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
Ариэль писал:
А что за изнурительный ручной труд каждый день? Женщины всегда детей рожали, за ними смотрели и обеспечивали уют в жилище. Что изменилось? Прогресс облегчил жизнь как раз мужчинам. Сейчас необязательно охотиться на мамонта, чтобы поесть.

как бе... имеется в виду ситуация, когда воды в доме столько, сколько сама в ведрах натаскаешь за день, печь в качестве единственного источника отопления и средства готовки (кстати, разжечь ее и сохранить тепло в доме - своего рода искусство), стирать в любую погоду на речке, уборка дома - выскабливание пола ножом, это не считая полевых и огородных работ, ухода за скотиной, отсутствия хоть какой-то медицинской помощи. Кстати, рассказывая о том, что "раньше много рожали" почему-то не упоминают уровень смертности младенцев и рожениц, а также процент бесплодия
Пап, ну я ведь тоже девушка, хрупкая и нежная... Плоскогубцы мне передай, пожалуйста.(баш)

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291914

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
Ариэль писал:
Repa писал:
Учёными доказано - изнурительная ручная эпиляция вдвое сокращала сроки жизни первобытных людей, но, вместе с тем, именно она сделала из обезьяны человека.

Британские ученые, небось?

Нет, российские. Точнее - я.

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291915

• Ариэль
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
ряха писал:
Ариэль писал:

как бе... имеется в виду ситуация, когда воды в доме столько, сколько сама в ведрах натаскаешь за день, печь в качестве единственного источника отопления и средства готовки (кстати, разжечь ее и сохранить тепло в доме - своего рода искусство), стирать в любую погоду на речке, уборка дома - выскабливание пола ножом, это не считая полевых и огородных работ, ухода за скотиной, отсутствия хоть какой-то медицинской помощи. Кстати, рассказывая о том, что "раньше много рожали" почему-то не упоминают уровень смертности младенцев и рожениц, а также процент бесплодия

Да это я поняла. Я о том, что мужчины могут спокойно сидеть в инете, зарабатывая денежки, при этом не замечая ребенка, который кушать хочет. Или обкакался, пардон. Я думаю, что нет большой разницы процесса подтирания попы ребенка каменного века и нынешнего.

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291917

• jeriho
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 26
Dim Dimych писал:
...Нахуя, вам, господа, бентли и астон-мартины, если на них и разогнаться-то негде?...

Поясню:
В Эрэфии статус вещь такая же важная, как способность что-то выполнить, сделать, произвести, решить задачу.
Здесь без понтов не выжить! По себе знаю:
Готовясь разговаривать о большой смете (на $пару лимониев)поймал себя на мысли, что без лаковых ботинок меня заказчик не поймёт...Увы!
Отсюда и такое количество богатых тачек, в которых сидят буквально нищие, но считающие, что их заметят и оценят
Я не белый и не красный
Не зеленый и ничей,
Запрягай коней в тачанку,
Порубаем сволочей!

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291918

• ряха
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
Ариэль писал:
Да это я поняла. Я о том, что мужчины могут спокойно сидеть в инете, зарабатывая денежки, при этом не замечая ребенка, который кушать хочет. Или обкакался, пардон. Я думаю, что нет большой разницы процесса подтирания попы ребенка каменного века и нынешнего.

логики нет, ты уж извини. Сначала ты спросила, в чем заключался тяжелый физический труд женщины. Я тебе объяснила, в чем разница а процессах поддержания уюта тогда и теперь. Еще раз: у тебя есть водопровод, канализация, пылесос, стиральная машина, духовка и прочие достижения прогресса. За продуктами ты ходишь в магазин, огород - скорее, развлечение, чем жизненная необходимость, из домашней живности - максимум минипиг.
При чем тут мужчина, зарабатывающий деньги в инете? И почему он должен вдруг подтирать чью-то попу?

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291921

• Ариэль
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
ряха писал:
Ариэль писал:

логики нет, ты уж извини. Сначала ты спросила, в чем заключался тяжелый физический труд женщины. Я тебе объяснила, в чем разница а процессах поддержания уюта тогда и теперь. Еще раз: у тебя есть водопровод, канализация, пылесос, стиральная машина, духовка и прочие достижения прогресса. За продуктами ты ходишь в магазин, огород - скорее, развлечение, чем жизненная необходимость, из домашней живности - максимум минипиг.
При чем тут мужчина, зарабатывающий деньги в инете? И почему он должен вдруг подтирать чью-то попу?

Логики у меня тоже нет Несмотря на достижения прогресса, по сути все то же. Ты стираешь одежду, моешь посуду, пусть уже не в речке, готовишь не на костре, а в духовке, и еду можешь купить в магазине, не дожидаясь мужчины. Однако все это женщина делает. Готовит, убирается, моет, за детьми смотрит. Так же, как фиг знает сколько лет назад. А мужчины до сих пор бегают с палками и копьями? Только улучшенными в соответствии с прогрессом?

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291925

• ряха
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
Ариэль писал:
Логики у меня тоже нет Несмотря на достижения прогресса, по сути все то же. Ты стираешь одежду, моешь посуду, пусть уже не в речке, готовишь не на костре, а в духовке, и еду можешь купить в магазине, не дожидаясь мужчины. Однако все это женщина делает. Готовит, убирается, моет, за детьми смотрит. Так же, как фиг знает сколько лет назад. А мужчины до сих пор бегают с палками и копьями? Только улучшенными в соответствии с прогрессом?

вообще, я как раз таки и имела в виду, что у тебя нет логики.
готовка, уборка, воспитание детей... тяжесть этих процессов в наше время, как правило, в голове: "Ооооо! опять готовить! сколько можно жрать!!! Ооооо! убираться опять, как можно устраивать такой свинарник!!! Ооооо!!! эти дети, ну сколько можно!!!" Когда ты заменишь все эти "Оооо!!!" на что-то позитивное, жизнь станет намного проще. Есть хорошая книга по организации своих пространства и времени Ирины Куршаковой "Книга ленивой хозяйки, или Как вести дом, когда ни на что не хватает времени". Издавалась она в 2004 году, но может, в инете найдешь.

насчет улучшенных копий... то есть, чтобы "зарабатывать деньги в инете" не нужно ни знаний, ни усилий, ни вообще ничего? Это раз. Во вторых. Тебе принесли "мамонта", честно заработанного. Так чего тебе еще надо? Чтобы мужчина при этом непременно с ног валился от усталости? чушь какая-то...

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291927

• Ариэль
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
ряха писал:
Ариэль писал:

вообще, я как раз таки и имела в виду, что у тебя нет логики.
готовка, уборка, воспитание детей... тяжесть этих процессов в наше время, как правило, в голове: "Ооооо! опять готовить! сколько можно жрать!!! Ооооо! убираться опять, как можно устраивать такой свинарник!!! Ооооо!!! эти дети, ну сколько можно!!!" Когда ты заменишь все эти "Оооо!!!" на что-то позитивное, жизнь станет намного проще. Есть хорошая книга по организации своих пространства и времени Ирины Куршаковой "Книга ленивой хозяйки, или Как вести дом, когда ни на что не хватает времени". Издавалась она в 2004 году, но может, в инете найдешь.

насчет улучшенных копий... то есть, чтобы "зарабатывать деньги в инете" не нужно ни знаний, ни усилий, ни вообще ничего? Это раз. Во вторых. Тебе принесли "мамонта", честно заработанного. Так чего тебе еще надо? Чтобы мужчина при этом непременно с ног валился от усталости? чушь какая-то...

Да, логики нет, честно признаюсь. И детей у меня (моих детей) нет. И мужчины нет. Устраивать жизнь по книжкам - фигня какая-то. При всем уважении, Ряха, видимо, мы просто очень разные

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291930

• ряха
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
Ариэль писал:
Да, логики нет, честно признаюсь. И детей у меня (моих детей) нет. И мужчины нет. Устраивать жизнь по книжкам - фигня какая-то. При всем уважении, Ряха, видимо, мы просто очень разные

прочитать несколько полезных советов о том, как облегчить свой быть и применить их на практике - фигня? ну чтож, мать, стенай и дальше о трагической участи женщины
а я поищу методы, эту самую участь облегчающие

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291932

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
ДА О ЧЁМ ВЫ?!

Я открытие сделал!

"Изнурительная ручная эпиляция вдвое сокращала сроки жизни первобытных людей, но, вместе с тем, именно она сделала из обезьяны человека".

Это ж переворот в мире естествознания!

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291933

• Ариэль
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
ряха писал:
Ариэль писал:

прочитать несколько полезных советов о том, как облегчить свой быть и применить их на практике - фигня? ну чтож, мать, стенай и дальше о трагической участи женщины

Я совсем не стенаю о трагической участи женщины. Наоборот, я думаю, что женщины более везучие по жизни. А размышлять о разрыве чьих-то непонятных отношений можно и над страницами "Космопалитена", там тоже много полезных советов, не так ли?

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #291943

Repa писал:
"Изнурительная ручная эпиляция вдвое сокращала сроки жизни первобытных людей, но, вместе с тем, именно она сделала из обезьяны человека".

Отлично!

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #292163

• 2101
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 3
Ариэль писал:

Давайте устроим диспут, кому тяжелее жить на свете.
Албанского не разумею.

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #292219

• 2101
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 3
Ариэль писал:
Или обкакался, пардон. Я думаю, что нет большой разницы процесса подтирания попы ребенка каменного века и нынешнего.

Ни разу не слышал ни от одной мамаши жалоб, почему-то больше всех стараются разжалобить соплюшки, у которых не только детей, младших братиков- сестрёнок никогда не было.
К твоему сведению, какашки у здорового ребёнка не такие уж вонючие, ничем не хуже, скажем, твоих. Это раз.
Есть подгузники, это два.
ребёнка не так трудно приучить к горшку, и все это такая ерунда...
Албанского не разумею.

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #292242

• PomoR
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
окрыл топик "про автомобили". и хде? я имею ввиду "про автомобили" сдаётца мну, камрады сбились с курса. не много... градусов на 200 от силы.
а ваще нармальна... в русском стиле

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #292246

• Dim Dimych
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 32
PomoR писал:
окрыл топик "про автомобили". и хде? я имею ввиду "про автомобили" сдаётца мну, камрады сбились с курса. не много... градусов на 200 от силы.

Ну мы туд фкацце апсудили, пришли к общему знаменателю, теперь, собсно ПИР - папесдели и разашлись))))))))
Научу пользоваться поиском. Дорого.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #292252

• PomoR
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
Dim Dimych писал:
PomoR писал:

Ну мы туд фкацце апсудили, пришли к общему знаменателю, теперь, собсно ПИР - папесдели и разашлись))))))))

Ааа... ну я ...так сразу и понил... ага.

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #292362

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
PomoR писал:
Dim Dimych писал:
PomoR писал:

Ааа... ну я ...так сразу и понил... ага.

Да, сбились малость с темы. Ничего, сейчас вернём обсуждение в рациональное русло. К чертям автомобили! Наш ориентир не воздух, пропитанный бензиновыми миазмами, а прекрасная природная первозданность!

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #292386

• ряха
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
Ариэль писал:
ряха писал:
Ариэль писал:

прочитать несколько полезных советов о том, как облегчить свой быт и применить их на практике - фигня? ну чтож, мать, стенай и дальше о трагической участи женщины

Я совсем не стенаю о трагической участи женщины. Наоборот, я думаю, что женщины более везучие по жизни. А размышлять о разрыве чьих-то непонятных отношений можно и над страницами "Космопалитена", там тоже много полезных советов, не так ли?

а как разрывают отношения с духовкой, пылесосом или стиральной машинкой?

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #292388

Нету у меня автомобиля. Идите на хуй
Мы ловим звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья
И в улюлюканье толпы

Про автомобили 10 месяцев, 3 недель назад #292427

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
ряха писал:
а как разрывают отношения с духовкой, пылесосом или стиральной машинкой?

Кто как. Можно через суд.
Свиноменю

Ещё без свинарника?
Свежак форума

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!
Кот_Полоскин 23.05.12 08:42
Анекдоты, афоризмы....
Herr Bulizhnikov 23.05.12 08:10
Исламский этикет
Repa 23.05.12 03:21
Примат веры
Repa 23.05.12 03:01
Pесторан энд барчег -у Мираеда
Рысь 23.05.12 01:55
Весёлые Картинки
Рысь 22.05.12 23:14
Чужие войны.
PortveinAgdam 22.05.12 22:52
Байкодром Космонур от FVL
Ecoross 22.05.12 21:55
Понравилось.....
Свинотавр 22.05.12 21:25
Займись делом!
Генри Пушель 22.05.12 21:22

Ещё топики »

Свежак файлов

Свежак хрюков

О вреде телевидения для неокре...
Как всегда щикаарно :)))
от Orlangur 23.05.12 08:02
Как всегда отлично!
от ULTIMO 23.05.12 07:58
:lol: ну да,главное место застолбить,хитр ец ты э...
от Рысь 23.05.12 01:11
Махачкалинские несогласные
В Грузии россиян встречают так после 98-го. Правил...
от dePress 23.05.12 01:10
Учебник фехтования и Искусство...
Нифига не поняла. Скомпилированны й файл не дает п...
от Пупси Фукси 23.05.12 01:06
Кто здесь?

Колхозники и 9 членов Стаи

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 Порко - мужская шовинистическая свинья. All Rights Reserved.