ДЕГРАДОМЕТР: 0,075%
ГлавнаяО ПоркоСвинофорумСвинофайлыСвинофоткиСвиноблогSOSРеклама
Главная Свинофорум

Выборы-выборы
(1 прутся) (1) Колхозник

ТОПИК: Выборы-выборы

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340423

• ULTIMO
  • ТУТ
  • Старожил
  • Поркарма: 50
Лис писал:
ULTIMO писал:

Т.е. поддерживаешь? До Латвии дотянулись? И, представляешь, при этом, ни одного человека с барабаном в городе!

Я думаю, что это просто результат показной озабоченности проблемами русскоязычного населения стран молодой демократии. Благодарность своего рода.

Ну, во-первых, не настолько она показная, уж поверь. Можешь у пенсионеров наших поинтересоваться (особенно у военных). Во-вторых, есть с чем сравнивать. В-третьих, насмотрелись на вождей российской оппозиции и прочих либералов, периодически приезжающих сюда и дающих интервью.
Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. (с) Вишневский

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340426

• Лис
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
  • Поркарма: 43
Мирный Атом писал:
Лис писал:
Если судить по результатам экзит-поллов - то похоже. Особой веры, конечно, экзит-поллам нет, сразу оговорюсь.

При этом есть экзит полы аккредитованные, а есть "независимые". Неверить можно и тем и другим
(если ты про экзитполы по РФ, а не только по Германии)

Разумеется. Есть газета "Взгляд" и газета "Новая". Кто-то не верит Новой, кто-то - Взгляду. Вера - личное дело каждого.
А экзит-поллов в районе консульства я не заметил. Да в них, наверное, тут нужды и не было. Давки за бюллетенями не наблюдалось.
В общем-то и самих бюллетеней не было, голосовали сердцем. Тьфу, бля, электронным методом
Мне пора на покой. Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране...(ц)

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340429

Лис писал:
ULTIMO писал:

Т.е. поддерживаешь? До Латвии дотянулись? И, представляешь, при этом, ни одного человека с барабаном в городе!

Я думаю, что это просто результат показной озабоченности проблемами русскоязычного населения стран молодой демократии. Благодарность своего рода.

Ну так может так и по остальной России?
Заслали денег на Кавказ - получили 90%, повысили пошлины на иномарки - получили кукиш в Приморском крае, поддержали русский язык - 60% в Латвии и так далее. В итоге неравномерное распределение по стране, обусловленое политикой.

Разумеется. Есть газета "Взгляд" и газета "Новая". Кто-то не верит Новой, кто-то - Взгляду. Вера - личное дело каждого.

Мне тут скорее видится аналогия с газетой с мировой репутацией и постом в сообществе жж

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340430

• Лис
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
ULTIMO писал:
насмотрелись на вождей российской оппозиции и прочих либералов, периодически приезжающих сюда и дающих интервью.

Дружище, ты не уловил главного в моих постах.
Ещё раз:
Для меня не имеет принципиального значения, какая партия выиграла выборы. Пусть даже та, взгляды которой диаметрально противоположны моим. Если она подтвердила свою легитимность законным путём, если доказала, что действительно пользуется поддержкой большинства своего народа - так тому и быть, приму.
Другое дело - когда придя к власти, эта организация начинает вести себя не так, как на предвыборных биллбордах.
Первостепенное значение для меня играет честность выборов, без подтасовок и прочей шняги. И вот отсутствие сего меня как раз и расстраивает.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340433

• Лис
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
Мирный Атом писал:
[quote]Лис писал:

Мне тут скорее видится аналогия с газетой с мировой репутацией и постом в сообществе жж

Может и так. Но я ЖЖ не читаю. Очень редко, если только кто ссылу пришлёт, да и то - не всегда.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340434

• _0wl
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 54
Лис писал:
Для меня не имеет принципиального значения, какая партия выиграла выборы. Пусть даже та, взгляды которой диаметрально противоположны моим. Если она подтвердила свою легитимность законным путём, если доказала, что действительно пользуется поддержкой большинства своего народа - так тому и быть, приму.

Гитлер пришёл к власти законным путём.
--- FleetStreet 1.25.5 [elph]

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340437

• Лис
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
_0wl писал:
Лис писал:

Читай мой следующий абзац в приведённом тобою посте
А я убегаю.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340441

• _0wl
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 54
Лис писал:
_0wl писал:

Читай мой следующий абзац в приведённом тобою посте
А я убегаю.

а что там?.. в смысле, такого, что надо перечитывать?
--- FleetStreet 1.25.5 [elph]

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340448

Ростовская

сам видел этот момент в передаче)

оригинальный подход к заполнению бюллетеней

счас определялась ведущая партия, и, по окончанию подсчетов мне понравилась фраза Д.А.
фраза

а так,никто не говорит пока о президентских выборах..там тоже неизвестно и темно.

к вопросу о митингах, а почему не выступать?пусть проплачено,но ведь не всем. хоть как то заявить о своем гражданском праве это тоже хорошо. вспомните, я говорю о Москве, когда у нас последний раз что то толково организовывали?
во франции чуть что не так-народ на улицах,бастуют,и что самое удивительное,добиваются. в других странах.
а у нас,в неимоверный смог гонят на работу,и всем все ок.

по поводу слова *народ*. у нас в стране не только славяне живут.буряты,калмыки,казахи и казаки и иже с ними..а все вместе-народ
знания,они похожи на круг.чем больше знаешь-тем больше площадь соприкосновения с неизвестным

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340449

Совесть писал:

к вопросу о митингах, а почему не выступать?пусть проплачено,но ведь не всем. хоть как то заявить о своем гражданском праве это тоже хорошо. вспомните, я говорю о Москве, когда у нас последний раз что то толково организовывали?

Потому, что потом вдруг окажется, что Власов - Герой России, что Восточной Европе нужно платить деньги за геноцид учинённый СССРом, а сырьевая промышленность должна быть демократически реприватизована уважаемыми людьми.

во франции чуть что не так-народ на улицах,бастуют,и что самое удивительное,добиваются. в других странах.
а у нас,в неимоверный смог гонят на работу,и всем все ок.

Дык им можно. Они рукопожатны и демократичны. В НАТО. Вот Каддафи к миру принудили, когда надо было.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340450

Совесть писал:
к вопросу о митингах, а почему не выступать?

А почему бы не сходить на гей-парад? Ну, если не важно, кто там впереди с радужным флажком или белой повязкой с трибуны кричит.

по поводу слова *народ*. у нас в стране не только славяне живут.буряты,калмыки,казахи и казаки и иже с ними..а все вместе-народ

Повторяю ещё раз. О том, что сегодня пора бежать на улицы и свергать власть, додумывается не сферический народ в вакууме. Это решают заинтересованные лица в заинтересованных структурах заинтересованных стран. Кратко - наши враги.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340457

Корадо Каттани писал:
Повторяю ещё раз. О том, что сегодня пора бежать на улицы и свергать власть, додумывается на сферический народ в вакууме. Это решают заинтересованные лица в заинтересованных структурах заинтересованных стран. Кратко - наши враги.

"Наши" - враги
Когда от человека требуют идиотизма, его называют профессионалом.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340464

Генри Пушель писал:
"Наши" - враги

"Ваши" - это какие?

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340466

Корадо Каттани писал:
Генри Пушель писал:
"Наши" - враги

"Ваши" - это какие?

— Ну, такие… в форме змеи.(с)
Когда от человека требуют идиотизма, его называют профессионалом.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340537

• bekon
  • ГДЕ-ТО
  • Заслуженный
  • Поркарма: 48
Моя мама председатель одной общественной организации абсолютно неполитической, членов этой организации приглашали наблюдателями на участки-нарушений беспрецендентно много-всё внаглую беззастенчиво.Я не сомневаюсь в этом ни секунды но альтернативы не вижу.Если б к примеру победили Зю или Жирик-я бы не обрадовался
Пока ты в тёплом танке катался,я на продскладе ноги отморозил.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340554

bekon писал:
Моя мама председатель одной общественной организации абсолютно неполитической, членов этой организации приглашали наблюдателями на участки-нарушений беспрецендентно много-всё внаглую беззастенчиво.Я не сомневаюсь в этом ни секунды но альтернативы не вижу.Если б к примеру победили Зю или Жирик-я бы не обрадовался

А как можно нарушать при наблюдателях? И неужели наблюдатели не препятствовали?
Кто никогда ни на что не рассчитывает, никогда не будет разочарован.
Д. Свифт
Удовлетворять потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки.
Он же

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340562

Любопытный факт. С одной стороны, нет причин ему не верить, с другой стороны - как-то за границы мировосприятия выходит. У сослуживицы жены муж зарабатывает на жизнь игрой на контрабасе в метро. Распиздяй, но в общем, вполне адекватный чел. Во вторник, вылезая из метро "Гостиный двор" случайно попал в оцепление. Сутки в камере, потом мировой суд - штраф. В камере периодически травили слезоточивым газом. Спрашиваю - В ответ на бузу? - нет - говорит, просто периодически. Который день уже перевариваю. То ли менты, задроченные проверками ССБ отрываются, то ли еще чего. Прочитал бы в интернетах - подумал бы, что Валерия Ильинична резвится... А тут... Нахуя вообще?
- И родная мать не могла бы утешить меня лучше, чем вы! (с)

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340575

• шкалик
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 53
Владимир Александрович писал:

Ну, к примеру, вот так. Есть еще масса способов. Было бы желание или указание.
Свободен,голоден и пьян!

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340576

шкалик писал:

Неоднократно был и наблюдателем, и членом комиссии. Поэтому что-то не верится.
Д. Свифт
Удовлетворять потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки.
Он же

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340579

шкалик писал:
Владимир Александрович писал:

Жесть.
Я уже писал выше, что мой знакомый самолично видел, как Путен ел младенца вилкой. Как из душа окатило. В доказательство есть фотки собаки Путена.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340581

• шкалик
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 53
Внаглую в таких случаях действуют обычно или от тупости, когда по-тихому не получается, а боязнь хозяйского гнева сильнее разума, или при осознании полной безнаказанности. И то, и другое встречается в чистом виде редко. Чаще стараются сделать все без скандала (кому он нужен, лишний шум?). А способов множество.
Свободен,голоден и пьян!

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340583

шкалик писал:
Внаглую в таких случаях действуют обычно или от тупости, когда по-тихому не получается, а боязнь хозяйского гнева сильнее разума, или при осознании полной безнаказанности. И то, и другое встречается в чистом виде редко. Чаще стараются сделать все без скандала (кому он нужен, лишний шум?). А способов множество.

Это уже правдоподобнее.
Д. Свифт
Он же

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340606

шкалик писал:

Если автор на самом деле подал эти материалы в прокуратуру - то низкий ему поклон за работу. А пока по факту просто пост в жж.

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340775

Д. Свифт
Он же

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340795

• mausa
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
Приступ неслыханной щедрости

Сыктывкарским
студентам вместо назначенного на субботу протестного митинга на Театральной площади столицы Коми навязывается бесплатное посещение ледового катка на Центральном стадионе. К этому добавилось предложение бесплатно посетить городские кинотеатры в момент проведения митинга: в кинотеатре «РубликЪ-Синема» просмотреть фильм «Секретная служба Санта-Клауса 3D», в кинозале «Парма-2» - фильм «Время».

komikz.ru/news/society/?id=4821
Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с вами тоже не очень приятно : )))

Выборы-выборы 5 месяцев, 2 недель назад #340797

mausa писал:
Приступ неслыханной щедрости

Сыктывкарским
студентам вместо назначенного на субботу протестного митинга на Театральной площади столицы Коми навязывается бесплатное посещение ледового катка на Центральном стадионе. К этому добавилось предложение бесплатно посетить городские кинотеатры в момент проведения митинга: в кинотеатре «РубликЪ-Синема» просмотреть фильм «Секретная служба Санта-Клауса 3D», в кинозале «Парма-2» - фильм «Время».

komikz.ru/news/society/?id=4821

Да на такие шедевры киноисхуйства я любые митинги променяю!
Д. Свифт
Он же

Выборы-выборы 5 месяцев, 1 неделя назад #341834

Итак, что же за послание отправили власти митингующим на Болотной площади? Если попытаться прочитать кремлевские сигналы, то весь спич может выглядеть приблизительно так:

Слушайте. Отчего же вы не слышите? Неужели наш креативный класс настолько туп? Вам уже открытым текстом говорят, какие вы тупые. Вам сказал об этом Рыков, и это специально перепостили в твиттере Медведева, а потом аккуратно потерли. Вам сказал об этом Шевченко. Но вы, бараны, слышать и понимать тонких сигналов не умеете.

Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Это же вы — наши золотые детки. Мажоры наши ненаглядные. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Мы с вами одной крови. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые провинции и не снились. Ельцин — наш общий дедушка, мы ему памятник поставили. Да только дедушка под конец совсем плох стал, мы могли всю страну прополимерить. И мы десять лет из кожи вон лезли, чтобы кормушку сохранить. Не только для нас, но и для вас, дурачье!

Мы придумали сотню степеней защиты. Для сброса левых настроений есть безобидный Зюганов, который годами водит свои красные хороводы. А для тех, кто разуверился в Зюганове, появился безобидный Кургинян. Для националистов попроще есть Владимир Вольфович, а для тех, кто покруче — “Русские марши”. Чего ещё?

Мы не пускаем вас, тупиц, на Первый канал, потому что если вся страна вас услышит, вас порвут, никакие пулеметы не помогут. Вы что, забыли, что власть у нас — единственный европеец. Как и вы. Мы — ваша власть. Мудрая и спокойная. Мы вас прикрываем от огромной и чужой вам страны. Не забывайте, что ваши роскошные оклады ничем не обеспечены, кроме трубы. Вы же не конкурентоспособны все. Ни хрена ж делать не умеете, только чирикать в этих ваших сетях. Но мы вас любим. Мы надеемся на ваших внуков. Мы вместе с вами колонизаторы, мы колонизируем эту страну. Хотите передать это право чужим дядям? Но чужим дядям ни мы, ни вы не нужны. Вот вахтовик Вася нужен, а вы с вашей “Афишей” даром никому не уперлись. Чего ж вы такие трудные-то?

Никто вас не желает бить дубинками. Только тех, кто за эти дубинки гранты с такого же тупого Запада качает. Ходите на Триумфальную по 31-м, никто не против. Мы там всё для вас выставляем, и ОМОН, и автозаки. И какие фотографии клевые выходят. И как вас в Европах потом принимают! А вы это всё хотите псу под хвост? Всю эту расчудесную схему? Блеать…

Зачем, скажите, надо было такой толпой собираться? Что за дурацкая идея? Мы в растерянности. Дядя Волошин сбрендил, интриги мутит, а вы у него на поводу идете? Мы ж исключительно для вас эти выборы фальсифицировали. Могли бы спокойно клеймить нас в сети, сходить под дубинки разок. Зачем же вы тут на самом деле цветную революцию решили устраивать? Кому от этого будет лучше?

Чего вам, недоумки, ещё не хватает? Вы живете, как барчуки. У вас есть деньги, а деньги в нашей стране решают все проблемы. Вы на самом деле хотите искоренить коррупцию? Правда? Вот прямо каждый раз переться в сберкассы штрафы платить? Загранпаспорта по месяцу ждать? Лечиться на общих основаниях? Учиться на общих основаниях? Не, вы точно-точно этого хотите? Чтобы за кокс вас сажали? За девочек и за мальчиков? Да? Хотите, чтобы дешевые провинциалки сделались дорогими? Не хотите иметь прислугу из Молдавии? Дворников из Таджикистана?

Само собой, они иногда насилуют, чего там. Иногда убивают. Но за всё надо платить. А вы вообще платить не хотите? Вообще? Вы думаете, во время pogrom будут бить по паспорту и по статьям в сети, а не по вашей зороастрийской роже? Послушайте, мы же вам не запрещаем нести какую угодно пургу, не хотим только, чтобы вы переходили границы. Дурака-то выключите, берега-то надо видеть.

Сейчас вообще кризис общемировой. Мы тут и без того на волоске. И вы, кстати. С другой стороны, если грамотно себя будем вести, мы ж ещё и навариться сможем. Стабильность в нашем мире в цене растет быстрее золота.

Не, ну каких тупорылых-то мы за двадцать лет вырастили, а? Намеков вообще не понимают. Мы ж не можем вам всё в лоб сказать. Это неприлично. Чего вы к Чечне привязались, бестолочи? Сами хотите под пули ходить? Тогда, когда одного чеченского батальона на половину Грузии хватает? Ну, мальчики иногда шалят, не без этого. Принимаем меры. Но чего вы к их лезгинке привязались? Мешает она вам? Будьте умнее. Вы ж европейцы, не они.

И вообще, вы такие торопыги. Мы работаем, не волнуйтесь. Скоро возникнут хорошие районы для вас и не очень — для остальных. Мы Москву расширяем для чего? Не, ну вам не только в рот всё положить надо, но ещё и челюстями за вас ворочать. Вы на кого тявкаете? На благодетелей своих первейших! Ладно бы начали возгудать те, которые в трениках с семками, но вы? С жиру беситесь, точно. Не нравится это выражение, а что в нем не так? Кто вам не дает рулить, безумцы? В какой ещё стране президент только и делает, что с блогерами болтает? Для кого вам, дуболомы офисные, Сурков Зялта приглашал и на свою библиотеку давал взглянуть? Как думаете, для чего это было сделано? Так просто, что ли?

Чего хотите, инфантилы? Какую новую игрушку? Новую партию? Сейчас Кудрина вам подгоним. Вы нам конструкцию только не обрушайте. Вы зачем клинья в тандем вгонять пытаетесь? Видите, всю страну, которую мы с вами вместе презираем и не любим, от Дмитрия Анатольевича подташнивает. А вы нам рейтинг Путина рушите. Сами к рычагам хотите? А что вы с ними делать будете, с этими рычагами? Вы даже машины как следует водить не умеете (кстати, права тоже будете честно получать?), а хотите таким взрывоопасным государством править.

Не ожидали от вас, в общем. Просто нож в спину. Даже и не знаем пока, что делать. Пока вам по-хорошему предлагаем вернуться в рамки. А то что-то разбаловали мы вас донельзя. Тупые неблагодарные твари. Закройте на секунду глаза и представьте, что мы собрали свои вещички и разъехались по друзьям. Вова — к другу Сильвио. Дима — к другу Бараку. А вы остались одни — наедине, так сказать, с населением. Думаете, люди, которых вы быдлом регулярно обзываете, будут вас от другого быдла защищать? Или вы сами за пулеметы ляжете? Смотрите лучше на Перлу, он понимает.
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
Niemand außer uns!!!

Выборы-выборы 5 месяцев, 1 неделя назад #341835

• ULTIMO
  • ТУТ
  • Старожил
  • Поркарма: 50
+10500:(
Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. (с) Вишневский

Выборы-выборы 5 месяцев, 1 неделя назад #341836

• Igor_59
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 9
Фееричная хуйня! Цитаты:
потому что если вся страна вас услышит, вас порвут, никакие пулеметы не помогут.

Думаете, люди, которых вы быдлом регулярно обзываете, будут вас от другого быдла защищать? Или вы сами за пулеметы ляжете? Смотрите лучше на Перлу, он понимает.

Две цитаты - автор сам себе противоречит... Идем далее.

Чего вам, недоумки, ещё не хватает? Вы живете, как барчуки. У вас есть деньги, а деньги в нашей стране решают все проблемы. Вы на самом деле хотите искоренить коррупцию? Правда? Вот прямо каждый раз переться в сберкассы штрафы платить? Загранпаспорта по месяцу ждать? Лечиться на общих основаниях? Учиться на общих основаниях? Не, вы точно-точно этого хотите? Чтобы за кокс вас сажали? За девочек и за мальчиков? Да? Хотите, чтобы дешевые провинциалки сделались дорогими? Не хотите иметь прислугу из Молдавии? Дворников из Таджикистана?
Само собой, они иногда насилуют, чего там. Иногда убивают. Но за всё надо платить. А вы вообще платить не хотите? Вообще? Вы думаете, во время pogrom будут бить по паспорту и по статьям в сети, а не по вашей зороастрийской роже?

Вроде "революцию" хотют сделать и возглавить типа Немцов и Ко? Не? Кто в таком случае бу делать pogrom? Все, что прописано в этом абзаце останется на своих местах и даже больше - в Москве проведут гей-прарад по случаю победы.
Вывод: автор - самый толстый тролль из интернет-хомячков или наоборот...
Вы посмотрите, что за народ в основном крутится на форумах - это же чаще всего бездельники с нарушенным интеллектом и психикой. Они используют "язык падонкафф", матерятся, почти все безграмотно пишут. Это о чём-то говорит?©

Выборы-выборы 5 месяцев, 1 неделя назад #341837

Igor_59 писал:
Фееричная хуйня! Цитаты:
потому что если вся страна вас услышит, вас порвут, никакие пулеметы не помогут.

Думаете, люди, которых вы быдлом регулярно обзываете, будут вас от другого быдла защищать? Или вы сами за пулеметы ляжете? Смотрите лучше на Перлу, он понимает.

Две цитаты - автор сам себе противоречит... Идем далее.

Да вроде идея одна - протестные цветные митинги устаривает кучка "хипстеров" и большинству простых россиян с ними не по пути.
А про погромы согласен, не для них переворот устраивают, так что про "пулемёты" и "порвут" мимо.
Свиноменю

Ещё без свинарника?
Свежак форума

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!
Кот_Полоскин 23.05.12 08:42
Анекдоты, афоризмы....
Herr Bulizhnikov 23.05.12 08:10
Исламский этикет
Repa 23.05.12 03:21
Примат веры
Repa 23.05.12 03:01
Pесторан энд барчег -у Мираеда
Рысь 23.05.12 01:55
Весёлые Картинки
Рысь 22.05.12 23:14
Чужие войны.
PortveinAgdam 22.05.12 22:52
Байкодром Космонур от FVL
Ecoross 22.05.12 21:55
Понравилось.....
Свинотавр 22.05.12 21:25
Займись делом!
Генри Пушель 22.05.12 21:22

Ещё топики »

Свежак файлов

Свежак хрюков

О вреде телевидения для неокре...
Как всегда щикаарно :)))
от Orlangur 23.05.12 08:02
Как всегда отлично!
от ULTIMO 23.05.12 07:58
:lol: ну да,главное место застолбить,хитр ец ты э...
от Рысь 23.05.12 01:11
Махачкалинские несогласные
В Грузии россиян встречают так после 98-го. Правил...
от dePress 23.05.12 01:10
Учебник фехтования и Искусство...
Нифига не поняла. Скомпилированны й файл не дает п...
от Пупси Фукси 23.05.12 01:06
Кто здесь?

Колхозники и 9 членов Стаи

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 Порко - мужская шовинистическая свинья. All Rights Reserved.