ДЕГРАДОМЕТР: 0,075%
ГлавнаяО ПоркоСвинофорумСвинофайлыСвинофоткиСвиноблогSOSРеклама
Главная Свинофорум

Скрытая угроза?
(1 прутся) (1) Колхозник

ТОПИК: Скрытая угроза?

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #358712

• Samnyt
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
  • Поркарма: -4
Данный вопрос возник как-то внезапно, как бы между делом. Это тема, о разного рода мигрантах,заполонивших нашу необхватную родину. Впечатление такое,что замка на границе нетути (заходи кто угодно-бери что хошь). Хотя погранцы службу служат, беспилотники летают, а собаки берут след. Или туристы, возвращающиеся с солнечногу Тайланду, в качестве сувенира прикупают парочку жолтожопых, а таможня(дает добро)? Китай решает проблему демографии штрафами и прочими карами. Особо провинившихся, посредством катапульты, забрасывают на сопредельную территорию,т.е в Уссурийскую тайгу. Оттуда диверсанты прут в полный рост (плодясь делением и методом почкования). Другое дело страны СНГ,вроде как-бы не чужие. Однако отработав разрешенный срок, зависают на неопределённое время и подъедают наши жёлуди. В итоге вопрос( Что это?Скрытая угроза?).

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #358716

• maximit
  • ГДЕ-ТО
  • Утратил доверие
  • Поркарма: 20
[quote="Samnyt" post=358712]Данный вопрос возник как-то внезапно, как бы между делом. Это тема, о разного рода мигрантах,заполонивших нашу необхватную родину. Впечатление такое,что замка на границе нетути (заходи кто угодно-бери что хошь). Хотя погранцы службу служат, беспилотники летают, а собаки берут след. Или туристы, возвращающиеся с солнечногу Тайланду, в качестве сувенира прикупают парочку жолтожопых, а таможня(дает добро)? Китай решает проблему демографии штрафами и прочими карами. Особо провинившихся, посредством катапульты, забрасывают на сопредельную территорию,т.е в Уссурийскую тайгу. Оттуда диверсанты прут в полный рост (плодясь делением и методом почкования). Другое дело страны С

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #358717

Samnyt пишет:
Что это?Скрытая угроза?
Нет, это просто праздник какой-то!

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #358719

• maximit
  • ГДЕ-ТО
  • Утратил доверие
  • Поркарма: 20
че за нах ? посты не проходят ?

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #358722

Заговор! Это всё заговор!!! А-га-а!!!

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #358729

Samnyt пишет:
Данный вопрос возник как-то внезапно, как бы между делом..........В итоге вопрос( Что это?Скрытая угроза?).

В голову пришла цитата:
"- Ну, как там на гражданке, бабы есть?
- Практически нет. Сами удивляемся". (С)

А вцелом. Плесень появляется там, где сыро.
Как-то Тонкая Самодостаточная Душа подошла к жавшейся в испуге к забору группе алкашей, хамла, быдла и блядей. И дала им всем пизды ногами по ебалу.

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #358747

Я еду на горботу в маршрутке, идущей мимо миграционного центра. 40% населения маршрутки - точики и прочие узбеки. Но это с утра. В прикидке на Ленинград - легальных мигрантов маловато.
- И родная мать не могла бы утешить меня лучше, чем вы! (с)

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359404

• Samnyt
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
Bот именно легальных маловато, до хуя нелегалов. У нас в Сибири, за день раз несколько да и наступишь на китайское рыльце. Заибёшься говнодавы отмывать(гы-гы-гы).

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359408

• jeriho
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 26
Не парьтесь, обрусеют. Уже и библия для них есть.
Файлы-картинки:
Я не белый и не красный
Не зеленый и ничей,
Запрягай коней в тачанку,
Порубаем сволочей!
Выразили благодарность: JackWestern, Санчё, Samnyt

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359510

• 2101
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 3
Почему скрытая угроза? Разве кто-то скрывает? Замещающая миграция один из приоритетов правительства. Это что, для кого-то секрет?
Албанского не разумею.

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359515

2101 пишет:
Почему скрытая угроза? Разве кто-то скрывает? Замещающая миграция один из приоритетов правительства. Это что, для кого-то секрет?

Мысль интересная, камрад. Замещающая миграция. А объяснения есть, зачем и почему это делается?
Когда от человека требуют идиотизма, его называют профессионалом.

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359517

• Швондер
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 2
Хуйня какая.
Я когда в кабак захожу, сразу "нож, кастет, пистолет" демонстрирую. Как-то обслуживающий персонал сговорчивей становится

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359521

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 44
Генри Пушель пишет:
Мысль интересная, камрад. Замещающая миграция. А объяснения есть, зачем и почему это делается?

Сочетание разных факторов. Например, коррупция. На нелегальных мигрантах можно хорошо съэкономить - работают они может и хуже местных, зато их труд обходится намного дешевле. Ещё момент - сотни тысяч людей едут к нам, потому что на родине (Таджикистан, Киргизия и пр.) - дело швах. У нас порядок, стабильность. Образование, медицина и пр. тоже намного лучше. Честно говоря, уважаемые кабаны, про всё это написано и высказано уже столько, что не вижу особого смысла в очередной дискуссии на эту тему... Мне, кстати, лет 10 назад предложили за 300 баксов купить китаянку. Сказали, хозяйственная, исполнительная, неприхотливая. Ест и спит мало. Отказался.
Я с химией не дружу. И с физикой не дружу. И с математикой... Да я вообще, похоже, замкнутый, недружелюбный человек! © 2011 Repa

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359527

• PigMik
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 74
Repa пишет:
...Мне, кстати, лет 10 назад предложили за 300 баксов купить китаянку. Сказали, хозяйственная, исполнительная, неприхотливая. Ест и спит мало. Отказался.

А я бы щас купил...
Самый тяжёлый долг - долг перед мёртвыми...

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359534

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
PigMik пишет:
Repa пишет:
...Мне, кстати, лет 10 назад предложили за 300 баксов купить китаянку. Сказали, хозяйственная, исполнительная, неприхотливая. Ест и спит мало. Отказался.

А я бы щас купил...

Она без документов была. Возврату не подлежала. На вопрос, что с ней делать, если она мне не понравится, ответили просто - выгонишь. Честно говоря, малость от всего этого ошалел.
Я с химией не дружу. И с физикой не дружу. И с математикой... Да я вообще, похоже, замкнутый, недружелюбный человек! © 2011 Repa

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359537

Repa пишет:
PigMik пишет:
Repa пишет:

А я бы щас купил...

Она без документов была. Возврату не подлежала. На вопрос, что с ней делать, если она мне не понравится, ответили просто - выгонишь. Честно говоря, малость от всего этого ошалел.

Дык эта, в Маниле 13-летняя филипинка 100 баксов стоит и это никого не шокирует
Мы ловим звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья
И в улюлюканье толпы

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359538

Repa пишет:
Генри Пушель пишет:

Сочетание разных факторов. Например, коррупция. На нелегальных мигрантах можно хорошо съэкономить - работают они может и хуже местных, зато их труд обходится намного дешевле. Ещё момент - сотни тысяч людей едут к нам, потому что на родине (Таджикистан, Киргизия и пр.) - дело швах. У нас порядок, стабильность. Образование, медицина и пр. тоже намного лучше. Честно говоря, уважаемые кабаны, про всё это написано и высказано уже столько, что не вижу особого смысла в очередной дискуссии на эту тему... Мне, кстати, лет 10 назад предложили за 300 баксов купить китаянку. Сказали, хозяйственная, исполнительная, неприхотливая. Ест и спит мало. Отказался.

Камрад, базар вот о чем. Не важен цвет кожи, религия, важно, если приехал в страну, живи полностью по её законам. Есть закон резать баранов на улицах Москвы? Нет. Зато есть закон о жестоком обращении с животными. А тут по телеку в новостях показывают, как баранам горло режут. Говорят традиция. А почему не показать, в тех же новостях, как трахаются. Это даже не традиция. Это основной инстинкт.

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359539

• Швондер
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 2
Наш пострел везде поспел!

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359540

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
Генри Пушель пишет:
А почему не показать, в тех же новостях, как трахаются. Это даже не традиция. Это основной инстинкт.

Так это не новость!

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359541

Repa пишет:
Генри Пушель пишет:
А почему не показать, в тех же новостях, как трахаются. Это даже не традиция. Это основной инстинкт.

Так это не новость!

Блин. Даже как то не подумал. Действительно на сенсацию не тянет.

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359544

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
Стaрый пердун пишет:
Дык эта, в Маниле 13-летняя филипинка 100 баксов стоит и это никого не шокирует

М-да, европейцы (испанцы) и американцы цивилизовали и демократизировали филиппинцев не один десяток лет. Теперь и нас учить уму-разуму пытаются. Суки.
Последняя правка: 3 месяцев, 2 недель назад от Repa. Причина: пропустил слово

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359545

Ога, доцивилизовывались до того, что в той же Маниле, ихнее посольство больше на крепость похоже
Мы ловим звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья
И в улюлюканье толпы

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359546

• Samnyt
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
А я ваще за отстрел!!! Ещё бы башляли баксов 100 за голову, чуток озолотился бы(хе-хе-хе).

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359547

• Repa
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
Samnyt пишет:
А я ваще за отстрел!!! Ещё бы башляли баксов 100 за голову, чуток озолотился бы(хе-хе-хе).

Зря я голосовал против кнопки "хуёво"

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359548

Samnyt пишет:
баксов 100 за голову
Слишком много просишь. Имей совесть.

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #359550

Кое-кто более серьёзно к этому вопросу относится: compromat.ru/page_13076.htm#1

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #360051

• Samnyt
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
Уважаемый Repa , приведу пару случаев, где можно охуенно проголосовать. Несколько лет назад одному директору колхоза, где я прозябал, милые жёлтожопые создания порубили жбан. Если-бы последний был копрофаком, можно было бы и порадоваться, но человек из народа и пресекал хищение колхозного добра, бедными,несчастными китаёзами. В другом случае младшему братцу моему, бедолаги-киргизы нож в шею вогнали. Тут только можно развести копыта. Молодцы киргизы, хуёво, что не убили, скорая сука не во время приехала, а то было-бы заибись. Как-нибудь напишу,что сделали менты и что сделал Народ, я в том числе. Покуда отваливаю, нужно что-то приготовить на обед, а выбор невелик фарш из китайца, либо жаркое из корейца(хе-хе-хе).
Последняя правка: 3 месяцев, 2 недель назад от Samnyt.

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #360060

• _0wl
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 54
Samnyt пишет:
Покуда отваливаю, нужно что-то приготовить на обед, а выбор невелик фарш из китайца, либо жаркое из корейца(хе-хе-хе).

головкой болеешь, да?
--- FleetStreet 1.25.5 [elph]

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #360065

• Лис
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
  • Поркарма: 43
Samnyt пишет:
Уважаемый Repa , приведу пару случаев, где можно охуенно проголосовать. Несколько лет назад одному директору колхоза, где я прозябал, милые жёлтожопые создания порубили жбан. Если-бы последний был копрофаком, можно было бы и порадоваться, но человек из народа и пресекал хищение колхозного добра, бедными,несчастными китаёзами. В другом случае младшему братцу моему, бедолаги-киргизы нож в шею вогнали. Тут только можно развести копыта. Молодцы киргизы, хуёво, что не убили, скорая сука не во время приехала, а то было-бы заибись. Как-нибудь напишу,что сделали менты и что сделал Народ, я в том числе. Покуда отваливаю, нужно что-то приготовить на обед, а выбор невелик фарш из китайца, либо жаркое из корейца(хе-хе-хе).

А моего брата младшего азеры шампуром насквозь проткнули.
А лично меня четверо русских парней в масках ограбили, предварительно отпиздив, разбив репу стволом и заковав в браслеты, пристегнув зимней ночью к машине(видимо думали, что к врачам с ментами побегу).
И хуле с того? Или они у китайцев с азерами научились?
Мне пора на покой. Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране...(ц)

Скрытая угроза? 3 месяцев, 2 недель назад #360072

• ULTIMO
  • ТУТ
  • Старожил
  • Поркарма: 50
Лис пишет:
Samnyt пишет:

А моего брата младшего азеры шампуром насквозь проткнули.
А лично меня четверо русских парней в масках ограбили, предварительно отпиздив, разбив репу стволом и заковав в браслеты, пристегнув зимней ночью к машине(видимо думали, что к врачам с ментами побегу).
И хуле с того? Или они у китайцев с азерами научились?

*раскрывает Лису ПравдуЪ* Это были азеро-китайцы, сделавшие пластическую операцию, дабы запутать патриотов!
Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. (с) Вишневский
Свиноменю

Ещё без свинарника?
Свежак форума

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!
Кот_Полоскин 23.05.12 08:42
Анекдоты, афоризмы....
Herr Bulizhnikov 23.05.12 08:10
Исламский этикет
Repa 23.05.12 03:21
Примат веры
Repa 23.05.12 03:01
Pесторан энд барчег -у Мираеда
Рысь 23.05.12 01:55
Весёлые Картинки
Рысь 22.05.12 23:14
Чужие войны.
PortveinAgdam 22.05.12 22:52
Байкодром Космонур от FVL
Ecoross 22.05.12 21:55
Понравилось.....
Свинотавр 22.05.12 21:25
Займись делом!
Генри Пушель 22.05.12 21:22

Ещё топики »

Свежак файлов

Свежак хрюков

О вреде телевидения для неокре...
Как всегда щикаарно :)))
от Orlangur 23.05.12 08:02
Как всегда отлично!
от ULTIMO 23.05.12 07:58
:lol: ну да,главное место застолбить,хитр ец ты э...
от Рысь 23.05.12 01:11
Махачкалинские несогласные
В Грузии россиян встречают так после 98-го. Правил...
от dePress 23.05.12 01:10
Учебник фехтования и Искусство...
Нифига не поняла. Скомпилированны й файл не дает п...
от Пупси Фукси 23.05.12 01:06
Кто здесь?

Колхозники и 10 членов Стаи

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 Порко - мужская шовинистическая свинья. All Rights Reserved.