ДЕГРАДОМЕТР: 0,075%
ГлавнаяО ПоркоСвинофорумСвинофайлыСвинофоткиСвиноблогSOSРеклама
Главная Свинофорум

Лекарство от безбашенности
(1 прутся) (1) Колхозник
  • Стр:
  • 1

ТОПИК: Лекарство от безбашенности

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7375

• telca
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 0
Есть у моего характера определенная черта, бороться с которой пытались многие. Но, как говорится, много званных- мало призванных.
В-общем, есть свойство создавать проблемы на ровном месте окружающим, себе, животным, птицам и т.д., причем оригинальным образом.
Эта проблема может быть достаточно серьезной, но у нее есть всегда какая-нить веселая сторона,
которая как бы сглаживает эту жесть.
К примеру, помню, еще в студенчестве, собрались мы у подруги потусоваться вечером.
Было нас несколько студентов. На следующий день всем сдавать курсовую, а я себе сделала справку,
типа болею всеми всевозможными болезнями(позже эту справку не хотели принимать в ВУЗе,
сказали, одновременно стольким болеть невозможно). А остальным- то пыхтеть на следующий день.
Всю ночь продебоширили, играли в карты на желания, пили водку и т.д. Утром
всем бежать и сдавать курсовые. Всем, кроме меня. Все дружненько заходим в лифт, и тут я вспоминаю,
что нету ключа от квартиры, длинненького такого. Подруга дает мне ключи от своей квартиры, так
как спешила на сдачу и говорит - отдашь вечером. Один однокурсник увязался со мной, типа, нелегкое это делать искать ключ. Вернулись в подругину квартиру. Ключ я искала пол часа. Только когда перевернула весь диван,
оказалось он свалился реально на самое дно. Когда я его наконец нашла, открывается дверь, заходят
бабушка и дедушка подруги, с которыми мы были незнакомы. Я стою на коленях возле дивана и шарюсь в поисках ключа
Рядом тоже не в самой интересной позе стоит однокурсник и тоже ищет ключ. Короче, я подставила подругу и
больше мне ключи не доверяли, но, самое неприятное то, что тусовки нам запретили.
В-общем, это был такой банальный пример.
С каждым годом эта черта моего характера приобретала все более устрашающие формы.
Писать об этом просто стыдно.
На прошлой неделе моя безбашенность достигла своего апогея и я поняла, что пора начинать с этим что-то делать
Я решила начать контролировать себя и стать приличным человеком. То есть быть как все.
У меня успешно прошел весь день. На работе меня похвалили, дома не наругали. Я с воодушевлением встала сегодня
утром и отправилась на работу, полная радостных грез, что все- ура, я себя наконец контролирую.
Вошла в метро и тут, О сладостное чувство облома. На моих ногах кроссовки разных компаний.
И при вдумчивом взгляде это несложно заметить."Хорошо хоть, что не одела два правых или два левых"
успокоила я себя и грустно попездовала на работу. Дохтор, скажите, это лечится?

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7380

• MaZZiNNa
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
ниче ниче))))) это не лечитсяч, но в старости будет сложновато объяснить внукам, что это не первые признаки маразма)))
я как то забыла одеть юбку в универ, одела чулки с разной фактурой, самая большая роблема- я сначала говорю, а потом думаю, причем могу так ляпнуть, что самой стыдно))))))
МЫШЬ КОПНЫ НЕ БОИЦЦО!!!!!!!!

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7385

• Vixen
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 7
эт не безбашенность, кады там чего не одел или нето одел- это рассеяность, если ни то сказал,ну типа язык то бескостей, а бесбашенность это кады сначало делаешь , потом уже думаешь, причем ты то чувствуешь жеппой что закончиться все плачевно, но делаешь, а уже потом кады пострадали и жеппа и голова понимаешь что надо было прислушаться к жеппе, а не искать на нее приключений ИМХО
интуиция-это способность головы чуять жеппой (с)

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7386

• telca
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
Vixen писал:
эт не безбашенность, кады там чего не одел или нето одел- это рассеяность, если ни то сказал,ну типа язык то бескостей, а бесбашенность это кады сначало делаешь , потом уже думаешь, причем ты то чувствуешь жеппой что закончиться все плачевно, но делаешь, а уже потом кады пострадали и жеппа и голова понимаешь что надо было прислушаться к жеппе, а не искать на нее приключений ИМХО

Я счастливая обладательница полного ассортимента

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7388

• Vixen
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
2 телка

как тебе сказочно повезло )))))

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7389

• MaZZiNNa
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
ну да конешна, повезло....окружающие тока неадекватно реагируют....чем старее, тем чудее...так про меня подруги говорят)))))

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7391

telca писала:
Дохтор, скажите, это лечится?

Конечно. Секрет - в правильно подобранной дозировке
Чтобы проблемы, с одной стороны, не добавлялись, а с другой - чтобы на них становилось совершенно насрать.

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7393

• telca
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
Доктор Коцман писал:
telca писала:
Дохтор, скажите, это лечится?

Конечно. Секрет - в правильно подобранной дозировке
Чтобы проблемы, с одной стороны, не добавлялись, а с другой - чтобы на них становилось совершенно насрать.

В дозировке чего?
Если я еще бухать начну, это приобретет катастрофические масштабы, чуйка подсказывает

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7395

• решка
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
  • Поркарма: 42
телка, ты чо, действительно хочешь то этого вылечиться???? не понимаю..............................
Потрите Решку об ваш пенис, и он вырастет на 140%!

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7403

• telca
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
решка писал:
телка, ты чо, действительно хочешь то этого вылечиться???? не понимаю..............................

Конечно, хочу.
А каково Кабанам рядом со мной, прикидываешь?
Они то вначале думают, что главное внешность и богатый внутренний мир. А неожиданные сюрпризы, как приложение, в рассчет не принимают

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7413

решка писал:

№2, да?

2telca
Успокойся, это ерунда! Воспринимай всё с юмором, иначе башню напрочь снесёт. Навсегда. В качестве привентивной меры попробуй предугадывать события заранее. Например, идя в кампашку поразвлечься ключи положи в сумке так, чтоб вероятность их потери снизить до предела. Ну и саму сумку потом не забывай! Или. Кроссовки с вечера у порога оставь только те, что завтра оденешь(правда, даже сама женщина не всегда знает, что оденет завтра) - меньше вероятность ошибиться и напялить на одну ногу кроссовку, а на другую - босоножку на шпильке. А результаты появятся обязательно, не сразу конечно, но появятся. Главное - планомерно и систематично бороться с,так сказать, недостатками!
А ошибки - да нахезать на них, улыбнулись и пошли дальше, одинаковые там кроссовки или нет. Вперёд и с песнЯми!
Удачи!

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7416

• решка
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
  • Поркарма: 42
неееее.... чет я телке ни хрена не верю! сама обладаю 90% вышеперечисленного- и это то, что так выгодно выделяет меня из серой массы. телка- вылечишься-потеряешь то самое маленькое и сморщенное, об чем кабаняки так мечтають!(не путать с клитором!)
лучче послушай дохтора-прими расслабительное и наслаждайся собой во всех своих проявлениях: от разномастных кроссовок, до неожиданного явления любимой бабушки-институтки во время мастурбации!

пожалуй, тост созрел: за неординарных людей! (как ваще можно по такому поводу париться????????,,,,,,,,,,,,,,)
Потрите Решку об ваш пенис, и он вырастет на 140%!

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7418

• peretura
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
ага. я тоже не пойму как можно париться сеньорины, которая одела колготки, поверх дубленку и на работу, проебав одеть юбку. разгар веселия случается особенно, если ты помогаешь даме раздеться как нехуйовый гусар... и потом как он же сокрываешь тушку дамы обратно в ее дубленку и сообщаешь ей вот об этом, потом помогаешь вы звать такси и отправляешь домой приодеть таки юбку, если вы никуда не опоздали. ну а если опоздали, тем лучше - конфуз немедленно обмывается и т.д.

а еще шел я как-то с девушкой по городу... снежок сыпет, метет слегка... вечереет-сумерничает...
и говорю я девушке:
- Лен, чот какая-то отстойная тряпка прилипла к твоему сапогу...
Лена нагнулась, потянула за тряпку и вынула из себя свои колготки... я тоже слегка прихуел такому обороту, ведь трусы через голову не каждый день одеваешь... как она потом объяснила: сняв штаны вместе с колготками, последние не отделяешь от штанов, а потом в спешке прыгаешь в те же штаны не убедившись в отсутствии колготок, и они типа незаметные субстантивно как посторонний предмет и ничо не трёт, пока из штанины не выпадет. и типа это был не первый случай...
за непральных людей:
Если есть что сказать, говори по существу и не выёбывайся интеллектом!!!

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7419

• MaZZiNNa
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
решка права)))зачем быть серой и банальной...ведь от этого никакого вреда по сути нет)))

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7420

• Vixen
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
MaZZiNNa писал:
решка права)))зачем быть серой и банальной...ведь от этого никакого вреда по сути нет)))

а это уже зависит от степени безбашенности, с легкой вроде как не серый и банальный, хотя можно и без нее быть яркой личностью, а вот уже в бальших размерах ( имеетсо ввиду безбашенность, воизбежение упреков что опять указываю на чтото другое) она крайне вредна, особенно для самого же безбашенного, ну и для окружающих тоже

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7421

• MaZZiNNa
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
ну мне кажеться, ели бесбашенность выражена столь ярко, что вызывает искренее недоумение окружающих-это уже ипанутость))))) А попадание во всякие дурацкие ситуации-это жизнь))) зато потом весело вспоминать-ну разумеется, если не нанесен непоправимый вред окужающим)
Есть ибанутые люди, которые, например любят дебильные розыгрыши-из серии, кинуть в вагон метро сумку и заорать "БОМБА"!!

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7422

• MaZZiNNa
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
я бы даже так сказала-безбашенность ( рассеяность)), это явление самопроизвольное и от индивида в принципе не зависящее, а ибанутость -это уже намереное)))

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7424

• telca
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
peretura писал:

Лена нагнулась, потянула за тряпку и вынула из себя свои колготки... я тоже слегка прихуел такому обороту, ведь трусы через голову не каждый день одеваешь... как она потом объяснила: сняв штаны вместе с колготками, последние не отделяешь от штанов, а потом в спешке прыгаешь в те же штаны не убедившись в отсутствии колготок, и они типа незаметные субстантивно как посторонний предмет и ничо не трёт, пока из штанины не выпадет. и типа это был не первый случай...
за непральных людей:

У меня такое было во время выставки перед выступлением
Хорошо, что рядом был сотрудник

Лекарство от безбашенности 3 лет, 8 месяцев назад #7427

• Alligator
  • ГДЕ-ТО
  • Старожил
  • Поркарма: 47
Vixen маладес
Пришол. Нагадил. Убежал.
  • Стр:
  • 1
Свиноменю

Ещё без свинарника?
Свежак форума

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!
Кот_Полоскин 23.05.12 08:42
Анекдоты, афоризмы....
Herr Bulizhnikov 23.05.12 08:10
Исламский этикет
Repa 23.05.12 03:21
Примат веры
Repa 23.05.12 03:01
Pесторан энд барчег -у Мираеда
Рысь 23.05.12 01:55
Весёлые Картинки
Рысь 22.05.12 23:14
Чужие войны.
PortveinAgdam 22.05.12 22:52
Байкодром Космонур от FVL
Ecoross 22.05.12 21:55
Понравилось.....
Свинотавр 22.05.12 21:25
Займись делом!
Генри Пушель 22.05.12 21:22

Ещё топики »

Свежак файлов

Свежак хрюков

О вреде телевидения для неокре...
Как всегда щикаарно :)))
от Orlangur 23.05.12 08:02
Как всегда отлично!
от ULTIMO 23.05.12 07:58
:lol: ну да,главное место застолбить,хитр ец ты э...
от Рысь 23.05.12 01:11
Махачкалинские несогласные
В Грузии россиян встречают так после 98-го. Правил...
от dePress 23.05.12 01:10
Учебник фехтования и Искусство...
Нифига не поняла. Скомпилированны й файл не дает п...
от Пупси Фукси 23.05.12 01:06
Кто здесь?

Колхозники и 10 членов Стаи

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 Порко - мужская шовинистическая свинья. All Rights Reserved.