ДЕГРАДОМЕТР: 0,075%
ГлавнаяО ПоркоСвинофорумСвинофайлыСвинофоткиСвиноблогSOSРеклама
Главная Свинофорум

огнестрел в кармане
(1 прутся) (1) Колхозник

ТОПИК: огнестрел в кармане

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2687

• jeriho
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
  • Поркарма: 26
Посетил как-то несколько форумов на предмет приобретения огнестрела:
-"Наша разрешительная система достаточно отлажена, чтобы надежно учесть легальное гражданское оружие - револьверы и пистолеты. Я считаю, что россияне вправе защищать себя с оружием в руках. В странах, где власти легализуют короткоствольное оружие, через полгода начинает снижаться уровень насильственной преступности."
Юрий Чайка(Министр Юстиции РФ),("Огонек" N 13 за 2002г)
-"Нету лучше карате, чем мой старенький ТТ..."
-"Хер Штюрмер! Ентшульдиген зи, но т.к. вы есть руссе ин Руссланд, вы не иметь правов на пистолетен унд шмайссер-машинен, поскольку для вашего руссише фюрер унд рейхстаг вы есть унтерменш, который дольжен тольк арбайтен, платить налоген унд получайть пизды от руссише полицай, криминальный элементен унд брудеров аус Кавказ. Так что вам вешайться на гнилой веревка…"

Ну чо, типа побазарим, Пацаны, про Дела Пацанские!
Я не белый и не красный
Не зеленый и ничей,
Запрягай коней в тачанку,
Порубаем сволочей!

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2688

• elDango
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
  • Поркарма: 0
считаю, что не для россии это дело. в первую очередь вооружиццо всякая йобань и гопота. сейчас, когда ко мне вечером в переулке подходят какие-нить наркоты с просьбой "братан, дай мобилу позвонить" - смело посылаю нахуй, как правило не лезут. полезут - отвечу. если такой же наркот предъявит ствол (спижженный у папы-друга-купленный на митинском рынке) - отказать будет гораздо сложнее.
да и еще. как ни печально, но бухает народ в россии до хуя и меры не знает. и порой напиваюццо до опизденения даже самые правильные товарищи. так что есть шанс, что пьяные мордобои будут кончаццо перестрелками.
короче, лично мне сейчас ствол нах не нужен. если же стволы появяццо у всякой хуеты - волей-неволей придеццо, наверное, вооружаццо. думаю, ни к чему это все.
...когда он прибежал к тому месту то он увидел что обессиленый друг доползает до дерева почти что убитый . А метров на семь восемь был медведь который с яростью набегает на них . Перезарежать оружие было некогда... смеркалось...

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2689

Не вижу связи между легализацией короткоствола и снижением уровня насильственной преступности. Женщины, старики и дети воспользоваться пистолем наврядли сумеют. Нужно оружие - купи себе нож. Выбор огромный. О пистолете мечтают в основном люди, в представлении которых пистолет позволит одним движением пальца решить проблему. Отчасти это так, но компактное оружие на руках населения породит массу других проблем - утери стволов, неосторожное обращение, стрельба в перенаселенном городе и т.п. К тому же большинство наших сограждан против легализации короткоствола.
Лично мне пистолет без права валить кого захочу не нужен.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2692

• nik68052
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
убежден в нескольких посылах.
1.кому сейчас ствол нужен, у него он есть.
2.выражение "Бог создал людей, полковник Кольт сделал всех равными" - полная хуйня.
3.уметь применять огнестрельное оружие мгновенно, умеют единицы, и как правило им это и не нужно, потому как самый дикий гопник чует звериную масть.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2693

Огнестрел работает только в руках того, кто готов к активным действиям и без оного. И здесь ему вряд ли помешают копрофацкие законы. Купил на чёрном рынке - и вперёд. Или тем же ножом, как говорили кабаны выше. В сложившихся условиях один хер закон против нормального человека. Применил - а дальше? Не прав (с точки зрения копрофачья) при любом раскладе.
Был бы у нас Закон, отношение к оружию надо было бы выразить так: либо у всех, либо ни у кого (кроме милиции/армии). Последний вариант работал в СССР - сравним уровень смертности от применения оружия с временами разгула демократии - ответ очевиден.
Что касается текущей ситуации: имеет смысл по максимуму использовать существующие законы (других нет): приобретать охотничий билет, гладкоствол и т.д. (если хватит терпения преодолеть копрофацкие бюрократические препоны). Лишним точно не будет.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2694

• nik68052
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
Терминатор, я думаю ты со мной согласишься, терпилу хоть за Т-80 посади он будет терпилой. А купить сейчас в РФ ствол - проще чем косяк.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2695

• elDango
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
выражение "Бог создал людей, полковник Кольт сделал всех равными" - полная хуйня

Бог создал сильных людей и слабых людей. Но пришел полковник Кольт и всё опошлил. (с) Конан Варвар
...когда он прибежал к тому месту то он увидел что обессиленый друг доползает до дерева почти что убитый . А метров на семь восемь был медведь который с яростью набегает на них . Перезарежать оружие было некогда... смеркалось...

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2696

• Ciano
  • ( Главный зоотехник )
  • ГДЕ-ТО
  • Прокуратор
  • Поркарма: 601
У меня позиция следующая: короткоствол можно начать продавать хоть сегодня. Я не думаю, что это приведет к каким-то изменениям как в сторону увеличения перестрелок и прочих "недодразумений", так и к снижению преступности.
Сам пистолет брать не буду - нахуй не нужен. Гемор с ним один.
Прокуратор Рутении

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2699

• nik68052
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
elDango, а ты пробовал применять оружие?

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2705

• elDango
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
в людей не стрелял. а так вообще - капитан запаса, так что пострелять много из чего довелось.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2706

• nik68052
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
я спрашиваю про применение. а не про прочее.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2707

• jeriho
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
Мое мнение:
К сожалению, владеть оружием мы не привыкли. Не согласен, что изменений криминального фона не будет. Поясню: посмотрите как вчерашняя "пехота" набрав кредитов и околЁсившись стала "кавалерией". Их же через одного стрелять будут! Причем такая же "пехота"! Когда говорят о "культуре оружия в Штатах" подразумевается все: и прощлый опыт, и законы, и традиции. Люди там просто ЛЮБЯТ стрелять в силу традиции! У нас же "рыба лучше всего клюет на динамит"! Мы же ВСЕ ЗДЕСЬ ВЫЖИВАЕМ!
У меня было, теперь нет. Открытых боевых действий нет, поэтому не надо. Согласен, со стволами только гемор! Мне даже травматический не нужен, так ка сплю я там, где пью! Правда не всегда с теми с кем пил (по соображениям ориентации).
Что-то я ни хрена в этих смайликах не разберу.
Я не белый и не красный
Не зеленый и ничей,
Порубаем сволочей!

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2708

• nik68052
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
с чего ты взял, что мы владеть оружием не привыкли? я себя чувствую вполне комфортно.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2711

• peretura
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
настоящий кабан при крайней необходимости разрулит ситуёбцию без ядерной бонбы на кармане... это я к тому, что был когда-то гамес Вормс 2, и в ней был мультик, типа: один червяк показал другому палку, в ответ был показан ножик, потом сабля, пистолет, автомат, гранатомет, танк, пушка, ракета, ракетный комплекс, МЕГАракетный комплекс... потом одного из соревнующихся другой червяк наебнул банальным молотком всмятку.

ствол на кармане самое простое решение, не требующее интеллектуальных усилий - одна динамика: достал, снял с предохранителя, дослал патрон в патронник, дал обосраццо, пальнул вслед убегающему быдлу...
КРУТ! ты ебанистически круТ!!! ты круче самого крутого хуя в галактике на несколько секунд, целых несколько секунд, ровно столько, сколько нужно, чтобы наебнуть тебя ебанистическим молотком всмятку.
ну и так делее... мну в койку гонят...
Если есть что сказать, говори по существу и не выёбывайся интеллектом!!!

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2712

• jeriho
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
для nik68052:
...я себя чувствую вполне комфортно...
Ну и чуйстВуй, а почему нет? У меня тоже с ЭТИМ ВСЕ хорошо...целиком!
Мы же ВСЕ здесь выживаем! А рыбу ловим на динамит...с электроудочкой!
для peretura:
Тебя уже в койку угнали, и я тебя не успел догнать! На самом деле все именно так, как ты обозначил! Именно потому, как ты сказал стволы можно доверить только тем, кто знает, что он "КРУТ! Ебанистически круТ!!! Кто круче самого крутого хуя в галактике на несколько секунд, ровно столько, сколько нужно, чтобы наебнуть ебанистическим молотком всмятку." И выйти сухим из этого говна, чтоб этим молотком построить себе дачу и раскурить там самовар после баньки, напарить соседку и убедить своих детей (и ее мужика), что она заходила за солью.
Я не белый и не красный
Не зеленый и ничей,
Порубаем сволочей!

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2714

nik68052 писал:

На такие вопросы откровений не жди.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2715

• peretura
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
зачем вам огнестрел, коллеги? Вы себя будете чувствовать увереннее от того, что есть этот девайс золотокопателя? если кабан не уверен, то кабан ли это?
имхо достаточно травматика типа Осы, хотя слышал, что зимой чувака и из Осы уложили - просто ЧМТ несовместимая с продолжением жизни. А если начнется, то и серьезная тачка слабовата будет, если не действовать слаженным подразделением. А для последнего нужны регулярные тренировки, чем занимаются, к примеру, те же аирганеры.

2 nik68052:
я себя чувствую вполне комфортно

сможешь ли ты почувствовать себя комфортно без привычной тяжести на боку? если да, то зачем тебе тяжесть?

и еще вспоминается:
- Пятачок, у тебя есть дома ружьё?!
- есть
- неси его скорей
....
- куда ж ты стреляешь?
- в пчел конечно
- да не в пчел, ты должен сбить шарик
- но... если я выстрелю в шарик, он ведь испортится...
- а если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я...
примерно для вот таких ситуаций и нужен огнестрел, остальное надуманное от страха и неуверенностью, что сможешь с ним, со страхом т.е., справиться, не смотря на все выбросы адреналина в кровь.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2716

• nik68052
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
лично я, просто беззаветно люблю "железо".Если легализуют буду рад.Искренне убежден, что сильно криминальная ситуация от этого не изменится.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2718

• peretura
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
nik68052 писал:
лично я, просто беззаветно люблю "железо".Если легализуют буду рад.Искренне убежден, что сильно криминальная ситуация от этого не изменится.

ээээ....
сколько дней в году ты пересекаешься с текущей криминальной ситуацией, чтобы быть искренне уверенным?
это древнее: женщины, оружие, автомобили (кони в прошлом)...
ну допустим я тоже беззаветно люблю железо и что-то делаю для того чтобы быть ближе, в частности аирганю по мере возможности. кому-то это может показаться несерьезным увлечением. тем не менее:
1 оттачивается тактика в команде и в одиночку (не кол оф дьюти и не контр страйк)
2 физика тела подтягивается до нормальной (типа автомат на спину и по кирпичам из стены и арматуре подняться на четвертый этаж, лежать в холодном ожидании обтирая потеющие ладони, пробежать по пересеченке под огнем использую беспонтовые укрытия и т.д.
3 учишься ходить бесшумно до ощущения, что стук твоего сердца единственное, что выдает тебя
4 обучаешься стрельбе в полной мере (планка, колиматор, оптика - на выбор и любителя)
5 ...

и я не ощущаю, что мне нужен реальный огнестрел сейчас, только если профессиональный многозарядный карамультук чтобы закопать до смутных времен - типа пусть будет...
еще один нюанс: притягивание событий... есть замечательный фильм
Ненависть /La Haine/
Год выпуска: 1995
Страна: Франция
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:33
Перевод: Одноголосый любительский закадровый

Режиссер: Матье Кассовитц /Mathieu Kassovitz/
В ролях: Венсен Кассель /Vincent Cassel/, Юбер Кунде /Hubert Kounde/, Саид Таджмауи /Said Taghmaoui/, Абдель Ахьед Гили /Abdel Ahmed Ghili/, Джозеф Момо /Joseph Momo/

Описание: "Человек, падающий с 60-го этажа высотного здания повторяет себе, чтобы успокоиться: "Пока все хорошо, пока все идет хорошо.
Главное - это не падение, а приземление". Этот анекдот приведен в начале и в конце фильма, но смешного в истории, которую вы увидите очень мало. Расовая ненависть, смешанная с классовой, - стержень драматической трагедии молодых. Белый полицейский застрелил подростка арабского происхождения, живущего в очень неблагополучном районе, что вызвало серьезные беспорядки. Сюжет сосредоточен вокруг трех друзей - чернокожего боксера, молодого араба и белого еврея, бритоголового, хулиганистого парня. За смерть друга из своего квартала они хотят отомстить смертью - судьба подбрасывает им револьвер, потерянный полицейским в массовой потасовке. Зритель увидит, как проводят время эти ребята, их семьи,их близких, родных и друзей, снятых режиссером как бы скрытой камерой - настолько хорошо и естественно играют все молодые актеры.
Сильная, трагическая лента, снятая в черно-белом изображении, получила "Гран-при" на Каннском фестивале 1995 года за лучшую режиссуру. Лучший молодежный фильм Европы

Доп. информация:
1995 - КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ
Победитель в категориях:
1 - Лучший режиссер
Матье Кассовитц /Mathieu Kassovitz/
1996 - СЕЗАР
Победитель в категориях:
1 - Лучший фильм
2 - Лучший монтаж
Скотт Стивенсон /Scott Stevenson/
3 - Лучший продюсер
1995 - ФЕЛИКС
Победитель в категориях:
1 - Лучший молодой фильм

одна из первых ролей Винсента Касселя - отлично демонстрирует наличие огнестрела у дилетанта в руках, а этого не избежать.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2722

• nik68052
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
я с 1991 года каждый день сталкиваюсь с криминальными ситуациями.9на профессиональном уровне). криминальные ситуации - мой хлеб.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2723

• peretura
  • ГДЕ-ТО
  • Подсвинок
nik68052 писал:
я с 1991 года каждый день сталкиваюсь с криминальными ситуациями.9на профессиональном уровне). криминальные ситуации - мой хлеб.

зачем тогда тебе всякие вооруженные долбойобы, по роду службы с которыми тебе придется пересекаться? или опять я не прав? наххуя!?!?!?!

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2726

• nik68052
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
послушай без эмоций. Сейчас, всякого легального говна - воз. Это я еще не считаю гладкоствольное огнестрельное и нарезное огнестрельное у частных лиц. При чем зачастую именно у долбоебов. Поскольку покупали они оружие: "чтобы круто", "как у Федора Ивановича и т.д." А у тех с кем сталкивался и сталкиваюсь у них железа и горячего и холодного - навалом. Повторюсь, на мой взгляд криминальную ситуацию легализация короткоствольного огнестрела не изменит.Просто - легального оружия на руках у населения в настоящий момент - до Хуя!

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2728

• jeriho
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
to nik68052:
Сочуствую такой работе. Был у меня друг-однополчанин. Из одной пачки "Хаускексы" рубали. А как пришло время - сдал он меня...
Извини, говно работа, балует она кабана вседозволенностью, а значит объектива нет. Надеюсь, что у тебя тормоза еще работают...Если огорчил, извини!
Я не белый и не красный
Не зеленый и ничей,
Порубаем сволочей!

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2729

• nik68052
  • ГДЕ-ТО
  • Поросль
суками не становятся-ской родиться нужно. Это я про друга твоего. А, что работа говно, так ты глаза Потерпевшего, когда нибудь видел? И упырей на их положенное место кто-то определять должен.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2730

• jeriho
  • ГДЕ-ТО
  • Тёртый калач
Да, видел много раз...Обычно все кончается для терпил плохо всегда + на бабки разводят и ...ай, не хочу говорить!
Я не белый и не красный
Не зеленый и ничей,
Порубаем сволочей!

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2731

nik68052 писал:
И упырей на их положенное место кто-то определять должен.

И желательно в массовых количествах. А вообще, огнестрел - он больше во время боевых действий нужен. С этой точке зрения хорошо бы держать дома в железном ящике что-нибудь серьёзное. А для "повседневки" самое оно - легализованные мечи. Ими, как минимум, научиться обращаться придётся. У всяких гнид просто силы воли, духа и способностей не хватит.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2732

Микеле Оазинеро писал:
А для "повседневки" самое оно - легализованные мечи.

Присоединяюсь, Главный Агроном-сан.

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2741

• Ciano
  • ( Главный зоотехник )
  • ГДЕ-ТО
  • Прокуратор
nik68052 писал:
с чего ты взял, что мы владеть оружием не привыкли? я себя чувствую вполне комфортно.

В смысле? Ты всегда таскаешь короткоствол с собой? В музей и в театр? Или я просто недополня чего-то?
Прокуратор Рутении

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2742

• Ciano
  • ( Главный зоотехник )
  • ГДЕ-ТО
  • Прокуратор
Терминатор писал:
nik68052 писал:

На такие вопросы откровений не жди.

Да почему нет? Я вот подписку по другому поводу давал.
Прокуратор Рутении

огнестрел в кармане 4 лет, 1 месяц назад #2743

• Ciano
  • ( Главный зоотехник )
  • ГДЕ-ТО
  • Прокуратор
nik68052 писал:
суками не становятся-ской родиться нужно.

Не соглашусь. Сукой именно становятся. Рождаются все одинаковыми: розовыми, срущими, но прикольными.
Прокуратор Рутении
Свиноменю

Ещё без свинарника?
Свежак форума

Примат веры
Владимир Александрович 23.05.12 09:00
У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!
Кот_Полоскин 23.05.12 08:42
Анекдоты, афоризмы....
Herr Bulizhnikov 23.05.12 08:10
Исламский этикет
Repa 23.05.12 03:21
Pесторан энд барчег -у Мираеда
Рысь 23.05.12 01:55
Весёлые Картинки
Рысь 22.05.12 23:14
Чужие войны.
PortveinAgdam 22.05.12 22:52
Байкодром Космонур от FVL
Ecoross 22.05.12 21:55
Понравилось.....
Свинотавр 22.05.12 21:25
Займись делом!
Генри Пушель 22.05.12 21:22

Ещё топики »

Свежак файлов

Свежак хрюков

О вреде телевидения для неокре...
Как всегда щикаарно :)))
от Orlangur 23.05.12 08:02
Как всегда отлично!
от ULTIMO 23.05.12 07:58
:lol: ну да,главное место застолбить,хитр ец ты э...
от Рысь 23.05.12 01:11
Махачкалинские несогласные
В Грузии россиян встречают так после 98-го. Правил...
от dePress 23.05.12 01:10
Учебник фехтования и Искусство...
Нифига не поняла. Скомпилированны й файл не дает п...
от Пупси Фукси 23.05.12 01:06
Кто здесь?

Колхозники и 14 членов Стаи

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012 Порко - мужская шовинистическая свинья. All Rights Reserved.